Зайчик

Я безнадежно счастлив, Зайчик,
Что есть на свете только ты,
Как солнце миру даришь лучик,
И как любовь, цветут цветы.

И нет на свете краше места,
Где бы душа смеялась с сердцем.
Лишь тот мирок, подаренный тобой,
Окутанный теплом, любовью и душой.

01.09.2009


Рецензии