Праздник женщин!

Вот и Празхдник наступил,
Отнял он немало сил,
Бог дал женщине мечту:
Сохранил ей красоту!

Так сегодня хороша,
У неё поёт душа,
Она негою полна,
Опьяняет без вина!

Привлекая всех мужчин,
Унывать им нет причин,
Взгляд их так неотразим,
Так и просится интим!

Велика у женщин власть,
Велика у женщин страсть,
Велико их обаянье,
Им сегодня всё вниманье!

С кем нам женщину сравнить?
Где связующая нить?
Повторяя вновь и вновь,
Всё способна лишь Любовь!

Выпьем за её интимность,
За прекрасную взаимнось,
Выпьем кубок наш до дна,
Мы пьянеем без вина!


Рецензии