Островок любви

Ты помнишь островок любви,
Что укрыл сердца от взглядов?
Я пишу о нём, гляди!
После стольких листопадов…
После стольких знойных дней,
После будней суматохи,
Помню я все эти вздохи
С каждым годом всё живей.

Я всё помню: наш туман,
Своей тихостию странный.
Он, свидетель наших ран,
Стал влюблённых вечной тайной.
Ветру подчинённый свист
Слышу я сейчас как будто,
Доживающий день лист
Тоже вижу, правда мутно…


Рецензии