Развод по-домостроевски

Ты себе тихонечко сиди,
Да помалкивай.
Разговор с тобою впереди,
Не подталкивай.

И не говори мне о любви,
Я ж не слушаю.
Нынче мед слова твои,
А завтра скушаешь.

С вами с бабами нельзя
По-хорошему.
Одевает муж тебя,
А ты врешь ему.

Но, тебе так не пройдет,
Не увиливай,
Я пока не идиот
Водевилевый.

Я не буду тебя бить
Из презрения,
Но, с тобою больше жить
Нет терпения.

Ты не зарься на добро,
На наличные.
Все от дачи до ковров
Мое личное.

Ничего тебе с него
Не достанется,
Теперь прощай, всего,
Велел кланяться.

Убирайся-ка живьем
К дому отчему,
Покуда я тебя дубьем
Не попотчевал!


Рецензии