Готовы посвятить иные

Готовы посвятить иные
Души все силы и ума,
Чтоб сказать: "А мы такие!"
Ох, какая же тщета!

К чести их сказать - умеют!
Могут много доказать!
Но когда они успеют
И себя поуважать?


Рецензии