Сожги мое сердце

Сожги мое сердце до тла, не жалея.
Окутай меня своей страстью и я
Смогу расствориться в тебе на мгновенье.
Вдвоем, мы вдвоем, только ты, только я.

И пусть мое сердце горит, даже время
Не сможет заставить уйти от тебя.
Мы будем свободны в полете паденья,
Мы будем свободны - лишь ты и лишь я.


Рецензии