Аромат любви


 
Я шел на встречу к ней, прекрасной и любимой,
Ей нес букет цветов,уж позднюю сирень,
Но запах женщины такой неповторимый
Когда ты рядом с ней, когда всем телом с ней.

Чуть тонкий аромат травы, укошенной под утро,
Вся прелесть васильков, лаванды, чай-травы.
В ней запах ландыша вплетен и поцелуй воздушный,
Что нес  реки туман,как пелену любви.

Я телом всем и сердцем с нею рядом,
Ласкаю грудь нагую , ей одной дышу.
Лишь только аромат столь  страстных поцелуев
Меня влечет лишь к ней, ее одну люблю.
 
Как можно не любить- она всегда со мною
И в летний знойный день, и лютою зимой.
Я лаской и теплом ее укрою,
Как крытым зонтиком под проливным дождем.

Хочу ее любить, любовью наслаждаться,
Вдыхать  прекрасный запах тела и любви,
Мы будем бегать, за руки держаться
И радоваться в смехе счастья- я и ты.

О женщине слагаем мы легенды,
О счастье женском- ничего не говорим.
Хочу  лишь одного прекрасного соцветия-
Где аромат любви застыл!!!


Рецензии
Очаровательные, очень нежные и трепетные стихи!
Получила огромное удовольствие от прочтения!
Спасибо! Неиссякаемого вдохновения Вам и удачи!

Надежда Вивчарик   31.07.2014 23:03     Заявить о нарушении
Жизнерадостная и трепетная, Надежда! Получить Ваш отзыв втройне приятно- ведь Вы такая красивая женщина! А это качество, в соединении с умом и Вашим стихотворным даром, еще более привлекает меня к Вам, Вашим стихам и думам в них! С низким поклоном! Слава

Слава Кондратьев   01.08.2014 19:35   Заявить о нарушении