Самолёт

Поэт, заслышав звук самолёта
В воздухе, пышущим за окном,
Живо представил картину полёта
С неба редеющим полотном.

Махина неслася быстро и низко,
Неслася махина над самой землёй!
За шторой не видно махины и близко,
Но здесь её образ, передо мной!


Рецензии