Вот моя рука!

Белая дорожка
Стелется по полю
И уходит в небо
К серым облакам
Ты мне намешала
В сердце алкоголю
Я с тобой прощаюсь
Вот моя рука

Катится напрасно
Время наше что ли
Ты бросаешь в спину
Горькое – Пока!
Стелется дорожка
Белая по полю
И уходит в небо
К серым облакам

Ты сказала раньше-
Ничего не значит!
Вот и мы расстались
Как весной снега
Отчего сосульки
То и дело плачут
И уходят в небо
К серым облакам?


Рецензии