В твоей красе сонм трепетных желаний...

В твоей красе сонм трепетных желаний,
Восславленных поэтами в веках.
Твой взгляд – то символ сладостных терзаний,
Сжигающих сердца дотла, во прах.

В твоих словах мелодия мечтаний,
Медовый голос твой ласкает слух.
В нём сокровенный смысл тайных ожиданий
И обновлённый вечной жизни круг.


Рецензии