Мы так похожи

Раскрой свой зонт,укройся от дождя
И улыбнись в ответ прохожим.
Под проливным дождем мы так похожи,
Мы улыбаемся,значит живем не зря!
Мы шлепаем по лужам и ручьям,
Бегущим по асфальтовой дорожке.
Одежды мокрой стесняемся немножко,
Друг-другу улыбаясь как друзьям.
Влюбленные,прижавшись под зонтом
Плотней друг к другу,чтоб чуть-чуть согреться,
Не от того,что некуда им деться
Им просто хорошо идти влвоем.
По мокрым улицам идем мы босяком,
Дождя не замечая и прохожих.
Под проливным дождем мы так похожи,
Влюбленные,шагая под зонтом!


Рецензии