эйблизму нет!

         *     *     *
эйблизму — нет!
        эйджизму — нет!
хакеры
          против
                нарушения
                норм охраны труда
и прочих прав человека!
магистрируя,
        командорствуя,
                императорствуя,
демократы творят улучшенья.
мир
        медленно
                развивается —
в том числе
        и в гуманную сторону,
улучшая благосостояние
        и аспекты экзистенции населения.


Рецензии