За окнами небо роняет слезу

За окнами небо роняет слезу,
Мрачность дня не придает позитива,
Пару строк смс-кой чиркну,
Ты скажешь за поздравление спасибо.

Жизнь сочиться сквозь пальцы потоком ручья,
И как руку не жми  - не удержать и мгновенья,
Все уходит и тает … и нет возвращения,
Былое уж кануло в море забвения.

Выйти под дождь, глотнуть влаги озон,
Ноги моросящей весной промочить,
За углом тебе купить розы бутон,
И как всегда другой подарить.


Рецензии