Наверное любовь

Я помню боль и унижения,
Я помню счастье,те слова
И наше чудное мгновение,где были только ты и я.
Ты мне шептал на ухо нежно,
что будешь рядом навсегда.
Твои слова звучат небрежно,но я в них верила всегда.
С тобою все легко и гладко,
С тобою забываю стресс,
С тобой я становлюсь как прежде,
Наверно Ангел ты? Иль Бес?


Рецензии