Внутренне мы все равны

Внутренне мы все равны,
Идеал один и тот же…
Но по-разному мы можем
Обличать его в черты.

Так посмотришь - диву дашься,
Как рознёно мы живём!
Но увидишь, в глубь подавшись,
Что исток один берём.

Гены шутят шутки с нами,
Так играяся судьбами.
Выкиньте в задворки месть,
Принимая всё, как есть!


Рецензии