С благодарностью к женщине! к 8 марта!

Благодарим, что дарите весну!
Без Вас на вряд ли долго ее ждали.
За то, что дарите свою нам красоту!
И что любовь есть, Вы нам показали!
Благодарим за нежность, теплоту!
За ласку, что порой необходима,
Нашему сильному и крепкому плечу,
Когда на миг оно становится ранимо.
Благодарим, что зажигаете очаг!
Не сетуя на время и погоду!
И жить, готовы рядом с нами в такт,
Как завещала делать мать природа!

С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕВУШКИ! С 8 МАРТА! ;)


Рецензии