С праздником любимые! неповторимые!

Мимоз букетик, и как много раз,
Когда снега сереют за окном,
Девчонки наши, поздравляем вас,
С весною! И С любовью! И теплом!

Желаем вам мы сбывшихся надежд!
Горящих глаз,смотрящих вам во след!
Вы, ЖЕНЩИНЫ, последний наш рубеж.
Единственный, неповторимый свет.

Пусть аист мимо Вас не пролетит!
Одарит счастьем материнским Вас!
Забудет время, что оно спешит.
Не год прошёл, а только один час.

Но коль седеет волос, не беда,
И с внуками прекрасны на руках,
Вы наши половинки навсегда,
Пока есть жизнь, на годы, на века!


Рецензии
СПАСИБО МИХАИЛ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!

Озорница Круглолица   08.03.2013 15:47     Заявить о нарушении