Весенние зарисовки

                ***

Мне наплевать с высокой колокольни,
Что под ногами грязь, всплывает все подряд.
Ведь дни наполнены любовью
Уж 30 суток, выстелены счастьем в ряд.

                ***

Улыбаясь, ходит по стройке,
В красивых ботинках по мокрой земле.
И не жалеет ни сколько,
Ведь песнь весны струится в соловье.


Рецензии