Endless love

Дыши
Бесконечной любовью.
Да так,
Что риск не позволит
Забыть
Мои новые строки.

В них крик
Выбегает на волю.
В туман,
Где рождаются снова
Слова
Мои рваные с болью.

Стучит,
Как волны о берег,
По слогам,
В ритме сердца вселенной,
Моё эго
Самое верное.

И не важно
Что лечит время
В момент,
Когда всё по-новому,
Когда
Серым станет всё белое.

Когда
Разум душу откроет.
Когда
Мысли отменят роли.
Когда
Раны уже не ноют,

Ты дыши
Бесконечной любовью.
И знай,
Что я не позволю
Забыть
Мои новые строки.


Рецензии