Зима с весной...

Зима с весной местами поменялись:
Марток прижал морозами слегка,
Февраль теплел, и птицы распевались,
Весна же к нам идёт издалека!

И шарфик будет лёгок и небрежен,
Как ветерок на милом пальтеце…
Приход весны желанен, неизбежен,
Встречай её улыбкой на лице!


Рецензии