В ее глазах застыла осень...

В ее глазах застыла осень,
В душе дыханье пустоты.
А ветер в небеса уносит
Каскад сгорающей листвы.

Она твердит твое лишь имя.
В ее мечтах один лишь ты.
Когда же ты ее покинешь?
Когда ее освободишь?

В ее руках твои сонеты.
А в сердце боль и шепот тьмы.
Она уже не ждет рассвета.
Ведь солнцем для нее был ты.


Рецензии