У нас, тем более, мороз

У нас, тем более, мороз
И плакать холодно сквозь стоны…
Не верьте горю женских слёз,
Их всех возьмут когда-то в жёны.
Пустите шутку и они
Тотчас забудут своё горе.
Но больше упаси вас спорить!
И их не трогайте, ни-ни…


Рецензии