Смердящая

* * *
Хотел поцеловать в засос
Любви цветок опастный,
Но что за вонь ломает нос
И рот кривит мой страстный?

Откуда этот кислый смрад,
Что кажется смертельным?
О, женщина, совсем не рад,
Что я с тобой в постели!

Какая рыба умерла
В твоей больной утробе!?
И вместе с рыбой нрав орла
Мой сгинул в изнемоге!

Куда пропал клубничный дух,
С которым родилась ты??
О, кто там сдох!? О, кто там стух!?
О, кто там склеел ласты!?

Больна ты или гигиен
Не бдишь считая грузом,
Но свора ждёт тебя гиен
Учуяв заскарузлу!

Ты каждой мысли впереди,
Как вспомню - лёд по коже,
Ведь твоя рана, что смердит,
Мне словно рана тоже!


Рецензии