Небесный свет

Небесный свет в кромешной тьме
Пришла, перевернула всё во мне.
Сиянье звезд и свет луны –
Ты словно ночь, в сравненье красоты.

Ты моя радость, огонек,
Зажгла и ободрила душу.
Мы чувств раздуем уголёк,
Наполним счастьем нашу чашу.

Ты повернула жизнь обратно
В то русло, где живет любовь
Уйду с тобой и безвозвратно
Туда, чтоб не остыла наша кровь.

Я погружен, бывал в твои печали
И не забывал тогда о том
Как мы с тобой вдали, скучали
Но как нам было хорошо потом.

Мы часто в радости купались
В эмоциях и чувствах утопая,
Летая в облаках как будто забываясь
И ничего и никого не замечая.

Как отблеск утреней зари
Ты наполняешь сердце светом.
Ты все мое тепло себе бери,
Но отогрей, как солнце летом.


Рецензии