Две судьбы

Привет, ну чё там? - Да ничё,
Все как обычно: дом, работа,
Вращаюсь в будни, как волчок,
Сто грамм для бодрости в субботу,
Потом еще... и на толчок.

И так всегда? - Конечно, нет,
Я иногда включаю телек,
Валяюсь с пивом на постеле
И бурно трахаюсь...во сне,
Предпочитая женщин в теле.

И все нормуль? - А как ещё?
Я ни какой-нибудь Мавроди,
Украсть нельзя, ведь я крещен,
По стописятдевятой вроде
Обман законом запрещён,


А где жена? - Да развелись,
Еще в период девяностых,
Ну типа глупый я и толстый
И не везло тогда в наперстки,
А ей нужна другая жизнь.

Ну а тебе? - А мне то что,
Все нормалёк, я говорю же,
Не слепит солнце из-за штор,
Сегодня, чем вчера, не хуже,
И день поставлен на повтор.

Ну так же скучно! - В общем да,
Но чужда роль авантюриста,
Образование - не Принстон,
А без него Премьер Министром
Ты станешь в общем то едва.

А ты как? - В общем-то никак,
Родился внук в прошедшем марте,
Купил невестке Астон Мартин,
А ей хотелся Каделак,
-Ну ты изысканный дурак.

А почему? - Пусть судит Бог,
Я так хотел под старость внучку,
И, представляешь, эта сучка
Такой устроила подвох...

-Ну, погоди, откуда это? Ты воровал?
-Я просто жил! Порою нарушал запреты,
От мамки прятал сигареты и девкам головы кружил.
Потом период перестройки, я подрабатывал на стройке,
Ушел с братвою на металл, сначал пол там подметал,
Потом затерся с бригадиром, попозже стал у них гендиром,
И по теченью понесло!

-Я понял, просто повезло...


Рецензии
Артём пиши, стебись, но не колись... И радуй нас своею чачей... Потом немного подкрепись и вновь задай жарку мучачам...

Дмитрий Луг   23.10.2015 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.