награда

Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!
И сказать могу, почему,
Я не видел прекраснее взгляда,
Ты с небес спустилась – награда!

Я не видел чудес на Земле,
Потому что не видел вообще,
И прозрел, увидев во мгле:
Лучик света спускался к душе.

Мое чудо, ты меня одарила,
Мое сердце огнем опалила,
Засветилась в душе, заиграла,
Заискрилась любовь, засияла.
Май, 2009г.


Рецензии