Мне больно без тебя

Ты снова опоил меня печалью.
И замерла в холодном сне Земля.
Скажи, как без тебя ещё живу я?
Я знаю лишь, как больно без тебя.

Я вижу лишь, как одиноко дремлет
Безжалостная стрелка на часах.
И вечностью вдруг обратилось время,
И утонуло горечью в слезах.

Мне кажется, я тихо замерзаю,
И слёзы катятся жемчужинами льда.
Им не хватает твоего дыханья.
Они так жаждут твоего тепла.

Безликие холодные сугробы.
Опустошённая уснувшая душа.
Я жду тебя как Ангела, как Бога.
И замерзаю тихо, не спеша.

Скажи, как без тебя ещё живу я?
И как ещё вращается Земля?
Лишь потому, что тихо повторяю :
" Я так люблю, я так люблю тебя. "


Рецензии