Песня вечной Любви Титаник-авторская песня

Песня нашей Любви Титаник-
Это Вечная песня Титаник!
Это вместе мы я и Ты,
Ты и я и это наша любовь
Навсвсегда,навсегда
Мы за руки взявшись
С тобой-это Вечность -Титаник!
И два сердца в одно
Наше чувстсво -слились!

На большом корабле-
На корме,на корме
Твои руки мои и твои
Раскинуты вместе с моими
Мы с тобой как две
Сильные птицы
Парим над волной
На большом корабле
Мой-любимый,родной,драгоценный!

Эта наша любовь,
Что в тебе и во мне
Этой песней любви
Будет с сердцем моим
И твоим будет биться!
Это наша любовь это
Это сердце мое и твое
Это песня нашей любви наш
Безсмертный Титаник!

На большом корабле
На корме, на корме
Твои руки мои и твои
Мы с тобой как
Раскинуты вместе с моими
Две сильные птицы
Парим над волной,над волной
На большом корабле
Мой,любимый,родной,драгоценный!

Эта песня любви!
И безсмертна Любовь
Не подвластна ей смерть
Она будет вечной-навек
Как могучий безсмертный
Титаник!
Только руки твои и мои
Вместе навек песня нашей
Вечной любви наш безсмертный Титаник

На большом корабле,
На корме, на корме
Твои руки мои и твои
Раскинуты вместе с моими
Мы с тобой как две сильные птицы
Парим над волной,над волной
На большом корабле
Мой любимый,родной,драгоценный!

8.3.2013г.


Рецензии