Про любовь 2

Каждый день ты отдаляешься подобно птице улетающей на юг 
Мои слова  как ветер для тебя,ты их не слышишь продолжаешь путь 
Постой же я уже бессилен и не могу застваить 
но всё же выслушай меня 
Свою любовь   в пустую я потратил 
Так и не увидев взаимности твоей 
И каждая  минута раздумей о тебе становится годами
той глупости моей  уже не видно края 
светил с рассветом но потух  с закатом 
так и не услышав твой ответ ..


Рецензии