Спасибо Вам, Орехов с Помидоровым!

...........................................
Спасибо Вам,
Орехов с Помидоровым,
за Вашу ласку,
нежность
и любовь!

В "Стихах вечерних"
Вы,
и это здорово,
своей харизмою
мою
украсили
юдоль!!!

............................................
P.S.
Спасибо Вам за внимание к моей скромной персоне!


Рецензии