С 8 марта

Дорогие женщины в stihi.ru,
Кто сумел Пегаса оседлать,
В чьих руках звучит народу "Лира",
Хочу я поздравление передать.

С днём весны Вас дорогие дамы,
Солнцем пусть наполнятся сердца,
С нами Вы от самого Адама
И будите до самого конца.

Ради Вас мы покоряем горы,
Чтоб сорвать для милой эдельвейс,
К ногам бросаем Родины просторы,
Нет,чтоб подарить с деньгами кейс!

Только это будет уже проза,
А поэтам хочется летать,
Кейс с деньгами не заменит роза,
Зато чувства может передать!

Пусть они Вам под ноги ложатся,
Круглый год,не только в женский день,
Что бы ароматом наслаждаться,
Было Вам ЛЮБИМЫЕ не лень!!!!!!!


Рецензии
Превосходное поздравление с 8 марта.

Козлова   13.07.2013 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.