кто я???

я очень много сегодня плакала...
день такой наверное... 8 марта...
откуда слёзы... глаза красивые...
кто плачет... душа иль женщина...

как тут понять... что правильно...
как осознать... грань истины...
на что моя слеза... похожая...
бриллиант или вода солёная...

что мне увидеть... в зеркале...
душу... что любовью создана...
а может... женщину... ту что...
на землю... Небом послана...

какая роль... какое жизни Бытиё...
мне уготовано... Твореньем...
как мне увидеть то... своё лицо...
оно лишь истины... мгновенье...

я словно... Женщина-Душа...
ворвалась в мир... зеркальный...
ответы на вопросы все нашла...
мой опыт... этот мир дуальный...

я - Женщина... и я - Душа...
единство двух сторон медали...
я правду этой жизни поняла...
своею Жизнью жить я начинаю...

кому-то... что-то... я должна...
я все свои долги... прощаю...
Любовь отправила меня сюда...
я лишь любовь дарить желаю...

меня не надо... понимать...
прошу я лишь одно... примите...
примите то... что я сама хочу...
то я и делаю... всегда отныне...


Рецензии