Смысловые галлюцинации

                *   *   *

                Индульгенция инквизиции,
                Как транзакция оппозиции.
                Ингибиторность инкорнации
                Буффонадой экспроприации.

                Инфантилизация нации
                До задворок цивилизации,
                До попрания конституции
                Политической проституцией.

                Инфлюенция деградации,
                И астральные инсталляции,
                Вкупе с фикцией сатисфакции
                В трасформациях новой фракции.

                И обструкция и абстракция -
                Конформизма конфедерация.
                Психотропные энергетики -
                Производные от эклектики.

                Резолюции революции -
                Политические поллюции,
                Деструктивное отупение,
                Заерения в замирении.

                Профанация в декларациях,
                Констатация конфронтации -
                От дисфункции в эволюции,
                До замены "единой" конструкции.

                Нет презумпции у коррупции,
                И градации для инфляции,
                И позиции в аппозиции -
                Все традиции в экстрадиции.

                Парадигмы обструкции нации,
                Остракизма конфигурации,
                И системная деградация -
                У предвыборной агитации.

                В информации от формации
                Инновации полит. акции,
                Даже в "fuckции" сатисфакции
                Смысловые галлюцинации...

                4.11.2011. г.   
 
               


Рецензии