Неведом звук

Неведом звук того мгновенья
Любви и счастья дуновенье,
Мы знаем, что душа пылает
И нежно сердце обжигает.

Когда смотрю в твои глаза,
Когда целую сладкие уста
Взлетаю в небо выше, чем гроза
И попадаю в рай, где мир и чистота!!!
03.04.2009


Рецензии