глаза открой

Не постучать
не напроситься просто в гости
не позабыть
то что и так забыть не просто
этот холод
в город
повернул и мы замерзли

Не позвонить
и не ругаться матом
не объяснить
что все на самом деле рядом
лишь глаза открой
глаза открой
открытый космос над тобой.


Рецензии