про любовь

 
Сердца утопили в тенях небоскрёбов 
в холодных стенах  не будет тепла
пока мы живём с неприязнью к друг другу   
И в горлах  осталась сажой  печаль
Мы отражения на обложках газет 
Потускневшие вовсе ,из-за пристальных взглядов 
Ни когда мы не встретимся вновь 
Пропасть из слов у нас под ногами
Не единного шага не сделав навстречу
Так и не сняв оковы  с себя
Превращая всю жизнь в одну бесконечность 
В одиночестве мы позабыли себя.


Рецензии