Викуля

 ВИКУЛЯ

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 20:06

В ней радость с солнцем играет,
И море так плещет вокруг,
Что сердце её замирает,
И радуга чертит свой круг.

Она оптимист - в веселье красива,
И море игриво лишь с ней,
И волны шипят, но тихо учтиво
Ласкают тело всё ей.

И солнце лучами заката
Теплом согревают её,
Чтоб радость свою, отрада,
С любовью несла бы домой.

В семье приласкает мужа,
Создаст теплоту и уют
И встретит дочек как нужно,
Как матери с нежностью ждут

Своих прекрасных девчонок
И внучек, что вновь приведут.
И Счастье сияет в доме
И радость и ласка вокруг

Так с нею играет море
И счастье приносит она.
"Ты будешь счастливой Викуля!"-
О том говорят времена.
***
Валерий Гаврилов 23.04.2012


Рецензии