Твои объятья посильней капкана

Твои объятья посильней капкана
Уста – напалма горячей
И дарит ощущение плена
Твой взгляд таинственных очей

Я думал мужчина сильнее
Ан нет, прокололся здесь я
Не могу шаг ни влево, ни вправо
Сделать сам, один, без тебя


Рецензии