8-ой день Весны

В день восьмой весны прекрасной
Я дарю Тебе «букет»
В нём храниться смысл ясный
И мой маленький совет

Для Тебя я разглашаю
Один простенький секрет
Изучи его с пристрастьем
И получишь «амулет»

Он Тебе в пути поможет
Выбрать правильный маршрут
И останется с Тобою
Когда розы отцветут

А сейчас Тебе желаю
Вместо всех цветов вселенной
Много радости и счастья
В твоей жизни повседневной

Третьим будет компонентом
Пожелание успеха
Он Тебе добавит воли
С ней преграды - не помеха

Ты иди по жизни смело
И не бойся оступиться
Сложность часто заставляет
В своих силах убедиться

И всегда Ты улыбайся
В свои юные года
Ведь влюбиться может каждый
В твои милые уста


Рецензии