Мамин праздник

Мамин праздник

Мне папа утром рассказал,
Сегодня праздник у всех мам.
И должен я , как джентльмен,
Мамуле сделать комплимент!

Я понял все, ведь не глупыш!
И больше вовсе не малыш!
Мне пять уже, большой совсем.
Я маму удивлю, есть чем!

Вот моя копилка-хрюшка,
Она вовсе не игрушка!
Ее мне папа подарил.
Сказал: "Копи монетки, сын!

В один прекрасный день открой
Копилку этим вот ключом".
Я думаю, настал момент
Достать оттуда часть монет.

Надел пальто и хрюшку взял,
Пойду сейчас я на вокзал.
Стоит там женщина одна,
Цветы  всем продает она.

- Мне, тетенька, вы помогите
Для мамы подобрать букет.
Еще потом мне подскажите,
Как много должен вам монет.

- Держи, малыш, пять свежих роз!
Как раз сегодня был привоз.
Я денег много не возьму.
Ты заплати лишь за одну.

А остальное сбереги.
Иди! Господь тебя храни!
- Спасибо, тетя, вам! Бегу!
Теперь поздравить я смогу

Мамулю милую мою.
Так сильно я ее люблю!
Не хватит никаких мне слов,
Чтоб выразить свою любовь!


Рецензии