***

Прощай ..не нужно слов-они пусты..
Вода-сыра..огонь-горяч..зов высоты..
Уйти сгорев дотла совсем-нельзя никак..
Душа бессмертна или нет..творенья знак..
Обман другим..кто так устал от суеты..
Восход..закат..движенье..мрак.. одни мечты
В ловушке жизни там иль здесь в который раз..
Ты не уйдёш совсем никак..слиянье фаз..
Ты в паутине миражей тех мест иных..
Всё есть не то что видиш ты..огонь затих..
Жизнь познаёт сама себя в мерцаньи снов..
Мечты и слёзы -зеркала..мир не таков..
Вздохни поглубже и взлетай..за небом вслед..
Одна мечта..одна печаль - которой нет...


Рецензии