Прозрение

К тебе остыли мои  чувства,
Тебя я видеть не могу.
В душе так холодно и пусто,
Как зимою снежною пургу.
Как мне хочется на волю
Вырваться из твоей клетки.
Не могу я слышать боле
Слов твоих, до боли едких.
Не хочу тебя я слушать,
Для меня ты стал чужим.
Ты изранил мне всю душу
Отношением своим.
Как мне хочется расстаться
С прошлой жизнью навсегда.
Хочу свободой наслаждаться,
Счастливой быть, хоть иногда.
Хочу дышать я полной грудью,
Жизнь с нуля начать свою.
Знаю, будет очень трудно,
Но все невзгоды я стерплю!
Ох, не рви мою ты душу
И уйти ты мне позволь.
Нам с тобой расстаться нужно,
Не буди ты в сердце боль.
Я уйду, тебя забуду,
А уходя, - ты уж поверь, -
Я еще любимой буду,
Я открою к счастью дверь.


Рецензии