Ой, опять вернулась Зима

Ой, опять вернулась Зима
Завалила всё белым снегом
Ты меня домой провожал
Две цепочки следов на снегу
Оборвались у моей двери…
Две цепочки следов по-утру
Тайну  нашу с тобой выдали…
Хватит, хватит шалить Зиме
Выводить меня на «воду чистую»
Ах, быстрей бы случиться Весне
Не люблю я быть на виду
Прячу, прячу Любовь свою
Я в себе свои чувства храню...
Но опять вернулась Зима
Стелет, стелет под ноги снег
За тобою иду по снегу я
След в след.


Рецензии