Отраженье солнца...

Отраженье солнца –
          в голубой капели
брызнуло со звоном
сотней тысяч искр!!

Это скачут марта
            озорные кони
в голубом просторе
с ветром удалым…

Колокольчик звонкий
за весёлым ветром.
Убегают кони 
облаками… в синь…

Солнечные капли
       у меня в ладони!
Цокают капели –
       и теплеет мир...


1988 г.


Рецензии