Ты отличная подруга и любимая жена!!!

ТЫ ОТЛИЧНАЯ ПОДРУГА И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!


Ты отличная подруга и любимая жена!
Без тебя нет счастья в жизни лишь одна, ты мне нужна!
Ты затмила красотою солнце и луну живя!
Радость будь всегда счастливой, дорогая ты моя!

Утром рано просыпаясь говорю люблю тебе!
И поверь, я откровенно, вся душа горит в огне!
Красотою восхищаясь ангел мой, спаси Господь!
Я тобою наслаждаюсь говоря все беды прочь!

Нам любимая родная слез, не надо, не когда!
Счастье сердцем принимая говорю, люблю тебя!
Пусть года летят стрелою седина уж на висках!
Бог помог, он свел влюблённых и ушел из сердца страх!

Страх разлуки доставая мучил нас, топя на дно!
Все прошло любимый ангел, будем вместе все ровно!
И душой поря как птицы в Рай с любимой прилетим!
Там Господь нам скажет дети, мы любви всегда хотим!

Дорогая, дорогая с восхищеньем говорю!
И чудес тебе желаю так, я Господа молю!
Пусть всегда, он помогает и хранит по жизни нас!
Это счастье жить с любимой говоря, нам Бог подаст!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии