Ромашки!!!

РОМАШКИ!!!


Эти цветы дорогой для меня, нежно спросила родная душа!
Эти ромашки тебе, я принес, счастья желаю достаточно слез!
В вазу поставь и скорей обними ласково, нежно, Господь помоги!
Твой аромат для меня как бальзам, нежно вдыхаю, подобно цветам!

Вот, мы стоим говоря, о любви смотрим на чудо на эти цветы!
Словно как солнышки дарят тепло нас, вдохновляют, двоим повезло!
Только спасибо, я слышу любя так, отвечает родная моя!
Эти цветы очень нравятся ей, духом довольная стала светлей!

Только светлее душою любя, ты угодил похвалила меня!
Рад очень я за тебя ангел мой, снова вернулся душевный покой!
Надо так надо, я в слух говорю, много ромашек тебе подарю!
Как мне приятно когда угодил, Бог мне помощник я зло победил!

Зло, это скука и просто унынье стыдно признаться отчасти гордынье!
Хватит нам дуться глядя в потолок, солнышко светит, мы зло на замок!
Словно и не было ссоры у нас знали мы оба, Господь он подаст!
Чудо земное и радость души, милая рядом и много любви!


                HERR LWOW!!!


Рецензии