В искусство

Бывает, смешают разные стили
И пишут, как могут, забыв про цензуру.
Я тоже поэт, но это забыли
И не пригласили на сбор в дом культуры.

Вопрос очень важный был на повестке –
Кто самый достойный поэт среди прочих.
И самый достойный сразу в поездку
С культурной программой отправится в Сочи.

Такое стерпеть я пренебреженье
К персоне своей, наплевав на заслуги,
Не смог и решил, что будет вторженье
Уместно вполне через вход для прислуги.

Но только вошёл – от самого входа:
Стоять всем! Охрана! Куда прёшь, урод?
«В искусство не ходят с чёрного хода»,
В искусство выносят ногами вперёд.
30.05.2009


Рецензии