Берегите слабый пол!

Подснежник первый по весне раскроет лепестки, и снова,
Как миллионы лет назад, природа-мать дарить готова
Румянец жаркий ярких щёк и глаз сияющих искристость,
Изгиб бровей, рисунок губ и кожи - нежность и лучистость.

Волос шикарных водопад и гибкость женственного стана,
Изящность талии в обхват и грудь - два дремлющих вулкана.
Идёт - как лодочка плывёт, движения неторопливы,
Как птиц божественный полет, а танцы - быстры и игривы.

Заговорит - ручей журчит, иль слышны соловья рулады?
Так голос трепетно звучит! А кожа пахнет мармеладом!
Смех звонкий! Песни от души поёт она в порыве счастья!
Все её мысли хороши и все желанья ей подвластны.

Богиня, женщина, жена, мадам, синьора, дочь, мадонна,
Молодка, дамочка, весна, царица, цыпочка, матрона,
Принцесса, донья, сеньорита, гражданка, королева, дама,
Хозяюшка, фемина, фрау, сударыня, бабуля, мама...

Прекрасный
             слабый   
                женский пол, 
                ты -  «гений чистой красоты»!
С весной тебя,
                с любовью, 
                счастьем, 
                тебе – чудесные цветы!
Мужчины!
               Берегите женщин,
                их прелесть, чистоту и слабость!
Опорой будьте и защитой,
                дарите им любовь и радость!


Рецензии