Алые розы, ты держишь в руке!!!

АЛЫЕ РОЗЫ, ТЫ ДЕРЖИШЬ В РУКЕ!!!


Алые розы, ты держишь в руке!
Чувство блаженства, душа вся в огне!
Мысли витают тебе хорошо!
Значит обоим к нам счастье пришло!

Запах приятный, улыбка твоя!
Мне помогает желая добра!
День начался, от улыбки светло!
Солнышко, в гости стучится в окно!

Двери откроем и выйдем из дома!
Наш выходной проведем не спеша!
Я и любимая счастливы оба!
Радость на сердце, родная душа!

Вы не скучайте в любви признаваясь!
Бог вам поможет с любимой простит!
Радость душою всегда принимайте!
Верьте вы в чудо любовь победит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии