Лето и Зима

Мы с тобой,как два враждующих народа.
Мы с тобой,как лето и зима.
Там где мы с тобой бушует непогода.
Там где нету нас цветет весна.
Вся проблема в том,что нам нужна свобода.
Вся проблема в том,что между нами стена.


Рецензии